Английская шутка

Английский – мой Бог,
Английский мой враг,
То я у его ног,
То вроде кажется не так.

Ночами спать мне не дает,
Все в голове несутся строки.
Судьба меня не бережет,
Когда вдруг забываю английского уроки.

И вроде слов в запасе, хоть куда,
Но вот сложилась у меня картина,
Они то вьются, кто куда,
Не соберутся воедино.


Рецензии