Мольба

Ежедневно молюсь
Я в церковной тиши
За Священную Русь
От Москвы до глуши!

И за обе Пальмиры,
За Урал и Сибирь!
Православного мира
Бесконечную ширь!

Всех Святых призываю
Нам покой сниспослать.
На Христа уповаю
И на Божую мать!

Снова ж тлеет костёр
Ровно век как назад.
Ныне ж руки простёр
К нам оранжевый гад.

Не оставте нас впредь,
Дайте сил для борьбы.
Защитить Руси твердь.
О,услыште мольбы!


Рецензии