Сад Любви

Нежность вызревшего слова,
словно сказки спелый плод,
вдалеке от мира злого
в золотом саду растёт.

Нежный Ангел охраняет
изобильем светлый сад,
в руки робкие роняет
звёзд рубиновый гранат.

Если любишь, зёрна света
сердцем радостным прими
и живи, в стихах воспета,
меж счастливыми людьми.


Рецензии