в старый эдем!

прошёл ещё один день -
затянутых чьих-то проблем...
ролик сошёл со спиц в пень...
молитесь  и верьте в старый эдем...

крошите щебень лет - свет -
таите манерную спесь -
вагон сошёл  в тень - день -
молитесь и верьте в старый эдем!


Рецензии