С другой планеты

Одна я слышу, как люди поют в городе?
Мы на всех делим одно одиночество.
Многоточие, задумчивость, сны открытых глаз,
Мы похожи, потому что разные.
Одни и те же дни календарем отмерены,
И мы еще зачем-то ждем, любим и верим,
Разбросаны по одному, мы едва заметны,
Мы, больные люди с одной планеты.


Рецензии