2012. 03. 01 Неизбежность

НЕИЗБЕЖНОСТЬ
Врагов России ждёт ВОЗМЕЗДИЕ !
И тех, кто помогает им ...
За то, что пакостят везде
Всегда с большим усердием,
Заслав в страну своих агентов
С «гуманитарной» помощью.

От них лишь вред!
Но... думают, воспримем мы
За правду этот бред:
Всё учат нас как жить -
При этом о духовности забыть,
А думать только про богатство...
В котором быть не может братства
В слиянии человеков душ.

Кричат о прелестях свободы...
Но от чего — хочу спросить:
Или от исполнения долга
Пред обществом и Родиной своей,
Или у нас усыновлять детей
Для богатеев «запчастей»?..

От их «ракетно-бомбовой» свободы
Реками льётся кровь народов...

В Россию заслан... чтоб нарушить
Чуть устоявшийся покой.
А коль удастся, то разрушить
Им ненавистный строй, -
Гоня послушных на убой
В войне гражданской,
Меж собой.

Не отсидеться в стороне
И их интеллигенции,
Как было ранее
В период наглой интервенции
После «смещения» царя,
Его жестоком умерщвлении.

И вот уже грядет отмщение -
О том и в кулуарах говорят.
Падут и те, кто побывали «В с ША» -
Не понял своего он унижения...
Нет гордости, чувства достоинства -
Он выгораживает тех, при восхвалении,
Кто засылает террористов
С заданием покушений... НЕУСПЕХ
Уже не в первый раз.

Решётка ожидает тех,
Кто отдаёт такой приказ.

Другим же подпевалам вот наказ:
Опомнитесь от грёз навязчивых -
«С рылом свиным» войти во власть.
Их участь очень незавидная -
Придётся снова в грязь упасть.

01.03.2012 г.


Рецензии