К 9 мая

Строй идет,чеканит в ногу
Строевой солдатский шаг
Батальон идет в подмогу
На счету каждый солдат

Там на фронте,где сраженье
Кровь рекой,разрыв гранат
Голод,холод,боль,терпенье
На счету каждый солдат

День и ночь: В ружье! В атаку!
Старшина,Комбриг,Комбат
Офицеры знают цену
На счету каждый солдат

Все измотаны воиною,
Но плечом к плечу как брат
За победу миллионы
На счету каждый солдат

Миллионы похоронок,
Но страна в слезах и так
В каждой муж,отец,ребенок
На счету каждый солдат

Жизнь разменная монета
В большой кассе той войны
Жизнь бесценна,канет в Лету
Нет такой второй . . .Увы.

За отцов,детей и братьев
И за двести фронтовых
За победный клич,объятия
Всем по сто. И все за них. . .
              10'03'09г


Рецензии