понятие любовь

Любовь?Как много в этом слове,
И  в том же слове мало так..
Когда "люблю" каждой прошедшей мимо,
Сказал дурак,кричал дурак!

Как мало в это слове,
Мы смысла вкладывать смогли.
Ведь 21 век - так быстро..
Но только чувства нет увы.

Вся эта грубая реальность,
Нет чувств -одни слепые звуки.
И складывается внутри война,
То ли от лжи,то ли от скуки..

И сколько слов -простых,банальных,
Кидает каждый от любви,
И от любви изнемогает,
Ну помоги-и-и,ну помоги..

Ещё чуть-чуть ,совсем чуть-чуть,
И мир ослепнет навсегда.
Банальность чувств и ясность физики,
Поработит как никогда..


Рецензии