Лебедь белая и ясный сокол

Лебедь белая и ясный сокол;
увидал её на воде,
любовался и знаки пОдал,
что не враг он, а друг лебедей.
Стал носить жемчуга ей и золото,
стал он песни ей петь прилетая,
до чего же настолько мОлодо
это чувство зелёного мая.
Лебедь видеть его уж привыкла,
лебедь каждый свой миг ждала,
ну когда уже соединит
он со нею свои крыла.
Ясный сокол и белая лебедь
ненаглядны друг другу так,
что уже ничего не поделать,
ибо оба в любви никак!
Небо, воздух, вода и солнце,
белый свет, яркорадужный мир,
настоящее чувство льётся
каждым пёрышком этих крыл!

http://www.stihi.ru/2011/08/14/7081


Рецензии