a day to remember

так бывает, что в эти дни запах неба
с дождём везде, пробирается даже в метро,
застывает у самых губ, как у виска патрон.
и вот так, в конце каждого февраля
клянёшься, начать жизнь с самого
выбеленного листа.
в этот день, лет шестнадцать назад,
на свет появился он.

а наследующий день

на свет
появилась 
весна

.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.