Я память дней своих разверзнул

Я память дней своих разверзнул
тех дней, что в будущем свершились
я ввидел то, что совершится
уже давным-давно во снах

и линия от смерти до рожденья
лишь нашими глазами пятится воспять
и мечтанья наши - грезы
лишь отголосок дел свершенных

все то что будет
уж давно свершилось
и мы, лишь пятимся глазами вспять


Рецензии