Кто Я.?!

Я - Отец.Сын.Внук.Правнук.Праправнук,..........................
А Я - Мать.Дочь.Внучка.Правнучка.Праправнучка,.................
я - Ребенок.Солныко.Звездочка.Золотце.Котенок,.................

Я - муж.козел.кобель.сволочь.свинья............................
Я - жена.уродина.шлюха.прститутка.мразь........................
я - не знаю кто.котенок.сабака.змея.ведьма.....................

Я - предприниматель.защитник.сталевар.исследователь.дворник....
Я - учительница.доярка.певица.прачка.врач.спортсменка..........
я - не знаю кто, может и солнышко, а может.....................

Я - сильный.умный.жестокий.добрый.черный.голубой...............
Я - красивая.ласковая.хитрая.гордая.стервозная.голая...........
я - не знаю

Я - штормовой я -  молекула,атом,частица под названием лептон. Или бозон Хигса.

К то скажет мне: Я - Бог!


Рецензии