Агитка отжига

Товарищ Бухаров ведёт агитацию,
Он клич дал друзьям к участию в акции.
Всем тем, кому за, и тем, кому после:
Без задавания лишних вопросов
Смелее спеши ты, товарищ, на танцы!
Рожден в СССР – ретро-отжиги сбацаем!

2010 год


Рецензии