Предвесеннее

Я исцеляюсь, набираю силу,
С земли приподнимаю ветви рук.
И, не скорбя, в забвения могилу
Укладываю труп былых заслуг.

Себе я разрешила не бороться
За чистоту чужого алтаря.
И пью теперь из своего колодца,
За это лишь судьбу благодаря.

Твоей заботы тепловатый кокон
Порву, все связи в порошок сотру,
Чтоб не имея стен, дверей и окон,
Хоть пару дней позябнуть на ветру.


Рецензии
Вы такая смелая... И хочется Вас оберегать, и не даёте никому. А стихи отличные, как и многие другие у Вас.

С уважением, Игорь Л.

Игорь Лукашенок   03.01.2013 15:59     Заявить о нарушении