Любителям зеленых фантиков

                Когда-то сортиры обклеивали «керенками».
                Времена меняются…

Из долларовых фантиков имеющим коллекцию,
всем перспективным лузерам, несметная вас рать!
Мешков побольше мусорных готовьте, будет чем свою
от перепугу задницу достойно подтирать!

                28.02.2012


Рецензии