Сила молитв

Кто-то держит листок бумажный,
Наблюдая за нашей жизнью:
Видит каждый рывок отважный,
Знает в спину нежданный выстрел.

Не раскроет сюжет до срока,
Не вмешается в ход событий,
Он сидит высоко/далёко –
Наших мыслей/деяний зритель.

В неизвестности много плюсов.
Мы, не зная, что ждёт за дверью,
Не боимся судьбы укусов
И своих достигаем целей.

Мы упрямо ползём на пузе,
Вырываемся вон из кожи...
Ненавистное слово «лузер»
Душу/тело/мозги корёжит.

В непонятках: дано иль нет – нам
Исполнения грёз добиться,
Обращаем молитвы к небу...
Кто-то правит судьбы страницу.

27.02.12


Рецензии