По плечу...

Не то, чтоб пели хамству славу,
Оправдывая «тонкий смысл» -
«Потешились» лишь для забавы,
Тихонько скатываясь вниз…

А дифирамбы просветленью -
Не скромно, оды красоте?
И как-то подобравшись к цели,
Вдруг… пропустить кого-то где?

Того, кто вовсе и не жаждет
Стремиться к ней по головам,
Смиренно, улыбаясь каждым,
Отпущенным ему словам…

Не ловко быть с такими рядом?
А может всё же по плечу…
И вдруг вокруг окинув взглядом,
Услышим: "Этого хочу".

17.02.2012


Рецензии