Мы двое

Я приложу тебя к себе...
Я обниму тебя,
Любовию укрою...
Я покажу тебе весь мир!
Я ритм сердечный откупорю...
Дыханьем напою,
Руками исцелю...
Напиток радости открою,
и Джина в этот миг
из бутылки многовековой
я выпущу на волю...
Желание - покой...
В покое нет желаний...
Прекрасен миг!
О, небо! Пой!
Я слышу симфонический оркестр
...в море...
Слиянье душ...
Открылась дверь...
Утолены пустынных жажд печали...
Напьёмся праны
Солнечной...и
Поле битвы мы без боя
оставим...
Пусть непонявшие себя
сражаются на нём...
А мы, так счАстливы
в объятьях бесконечности!
Мы - двое!


Рецензии
здорово!
слиянье душ!!!

Светлайя   28.06.2012 10:45     Заявить о нарушении