Сегодня

Сегодня еще четверг, иль уже суббота?
Сегодня уже вчера, или сразу завтра?
И рядом уже не ты, а все чаще кто-то...
И я пью вино, запивая слезами завтрак.
Сегодня еще июль? Я проснулась в мае.
И прямо с утра начинаю мечтать о лете,
А ты далеко и меня никогда не узнаешь...
А Бог как всегда, как всегда ничего не заметил.


Рецензии