говори

Ты просто говори, я рядом помолчу.
Я стану погружаться в твой голос постепенно.
И медленно тонуть, и задыхаться чуть,
И растворюсь как луч в придуманной вселенной.
Срываешься на крик, до липкой хрипоты,
До пустоты в глазах, до мелкого озноба.
Мне некуда неметь … и рушатся мосты,
И ускользает смысл, и мы устали оба.
В молчании своем не так уж я права.
Мы, может, зря тогда вообще заговорили…
Но мысли облекать в ненужные слова
Меня уже давно по счастью разучили.


Рецензии