Парадокс

Раскрыть глаза мы можем и сами,
Но выгода в чем и суть?
Так сложно отдать, что трогал руками,
Или прикоснулся чуть.
Ненужные люди, ненужные вещи
Рядом не просто так.
Ненужное время так проводить легче
В мире ненужных благ.
Закрытые души, сердца каменеют,
Голос похож на рык.
И каждый все видел, знает, умеет,
Лишь один я не вник.
Потребностей рост быстрей роста мозга,
Быстрей роста костей.
Нужно купить все, пока не поздно,
Быстрей, быстрей, быстрей.


Рецензии
Да.. уж, так и есть!! ((((

Наталья Ерёмина -Красникова   18.07.2016 21:20     Заявить о нарушении