разочарование

черно-белой походкой весна
угрожающе по грязным лужам.
нам пора забывать все,пора,
от тебя ничего уж не жду.
светофоров гирлядны
расцветят проспект
этой ночью почти что летней.
раньше было так важно,
теперь-несерьезно,
а все кажется,чт оеще детство.
и в контакте смотрю я на фото котов,
ибо я не люблю людей.
не готов этот мир
сказкой стать,не готов
и на басню увы не тянет.
по фигурам и лицам ты ищешь любовь,
я ее уж нашла случайно.
мы живем как дебилы
в стране дураков,
где дорогои весной смывает,
где,что выпавший снег,
что расстаявший снег
равносилен стихийному бедствию.
я-то думала,что ты ищешь любовь,
а ты шляешься по девкам.


Рецензии