Словно бабочка

Я не держу больше тебя,
Я ведь влюблён в тебя!
Лети... Я отпустил тебя.
Я не держу тебя больше.
Играя с весенним солнышком
- Порхай!
Ведь ты свободна, словно бабочка!
- Порхай! Я не держу тебя...
Ищи свой берег там где есть Луна,
Там где груда песка,
Там где...
Где нет меня...

__________________________________

Ведь мне больно,
И не описать карандашом.


Рецензии