Работникам культуры посвящается

Музам на Парнасе стало тесно,
И они, покинув небеса,
На Земле нашли такое место,
Где творят и верят в чудеса!
 
В сельских клубах и Дворцах  Культуры
Жизнь кипит и льется через край,
Здесь по интересам встретишь друга,
Есть талант? Читай, танцуй, играй!
 
Всем, кто жить не хочет скучно, пресно,
Дверь открыта, мы всегда вас ждем!
Приходите, будет интересно!
В день любой,  и вечером, и днем!
 
«Культработник»- пусть звучит неброско
Труд, поверьте,  очень непростой!
С малых сцен или  с больших подмостков
Дарят радостью, теплом и красотой!


Рецензии