Женские проблемы

Купить иль не купить? Сложнее нет вопроса!
А Гамлет с ерундой, нашел о чем спросить!
Ему б как нам решать:"Что в моде в эту осень?"
Купила вещь, и вновь:"А с чем её носить?"

Наутро голова болит от напряженья,
Опять с тоскою в шкаф придется мне смотреть,
Сдаются моде в плен все правила сложенья-
Хоть шкаф трещит по швам, мне нечего одеть!


Рецензии