Ночь сгущает кофейную даль

Ночь сгущает кофейную даль,
А к утру подольют молоко.
Я дышу. Даже слишком легко.
Я живу. Но вот это – едва ль.

Сахар тает крупинками звёзд,
Сразу стало тепло и сладко.
Я зажала в руке загадку,
Я иду через сломанный мост.

Шаг не верен. Перил не вижу.
Спотыкаюсь. Идти не хочу.
Чуть левее, и я полечу!
Прямо вниз. В кофейную жижу.


Рецензии