Обидные слова

Обидные слова так громко произносим,
что нас же бьют они невидимой стрелой.
И даже если мы прощения попросим,
в душе покоя нет, и в сердце - перебой.

Казалось бы зачем? Молчание - весомей!
Но страсть берёт своё, и горячится кровь...
Обидные слова - они как горстка соли.
Без них не осознать: жива ли в нас любовь?

2012


Рецензии