***

*   *   *

Теперь не жду от чувств того огня,
Что мной ценился в тысячу карат,
Хотя в душе они еще горят,
Но в темноте, едва ли для меня.

А я на воле, где-то тишина
Дробит осколки чувств уже нездешних,
Где умирает первой - не надежда,
А светит днем не желтая луна.

И все, как прежде - рукописи жгут,
А им гореть не хочется упорно,
В миру все те же действуют законы,
А все опять решает Божий суд!
9.02.2012


Рецензии