зеркала

Закат на горизонте и вот замкнулся круг
Ты шёл к своей свободе но в плен попал мой друг
И в сердце безутешно завёлся страх подлец
Кривых зеркал навечно ты раб и сгинешь здесь
пр-в Я тайн хранитель, страж зеркал
     И в искажениях я суть познал
     И нет приятнее в жизни дней
     Чем видеть вечно муки людей
Людские отраженья их настоящий лик
Таят в себе браженья злых чувств и негатив
Пороки их приятны мне продлевают жизнь
И откровенья многих убили их самих


Рецензии