ЛЕНЬ

Ленивый день, ленивый шепот грез.
Зачем вставать? - спросил во сне рассудок.
А надо встать, поесть, помыть посуду,
Почистить сердце, горькое от слез.

Уйти в науку, лучше бы всерьез,
Забыть грехи, и все начать сначала.
Хотя, зачем? - спрошу себя устало
И буду спать! На улице - мороз.
9.02.2012


Рецензии
Понравилось,Юлечка!

Оксана Наумова2   10.01.2013 22:59     Заявить о нарушении