офисное

Потеря созерцания в этом пыльном офисе,
Где все пропитаны телефонными запросами,
Где все сердиты, чтобы хотя бы быть как-то.
В этом душном месте я разучилась плакать.
Улицей бескрайней еду прочь, заполненная
До отказа текстами, словами, мыслеформами.
Знанье без лица, новости бесчувственные.
Бег из-за кольца всех и всеприсутствия.


Рецензии