за перегородкой

за перегородкой шумно, душно...
и постель бросается в глаза.
как ребенок непослушный
не понимаю - так нельзя.
капризничаю, бьюсь, кусаюсь.
извожу себя и всех.
каждой каплей наслаждаюсь,
лишь бы предприятие мое имело здесь успех.
за перегородкой душно, шумно...
но нас делит не стена.
как ребенок неразумный
все надеюсь, что она...
разочаровываюсь, огорчаюсь.
лью в подушку снова слезы я.
словно бомба вмиг взрываюсь,
коли слышу - "вновь одна..."


Рецензии