По грибы

Собрались мы все вместе,
Однажды по грибы.
Идем,бредем тихонько.
Куда лудше идти ?/
Выходим на поляну,
Вокруг одни дубы ,
А под дубами теми,
Ростут кругом грибы .
Они большие ,белые.
Шикарные на вид.
Срезаем их срезаем.
И вдруг мы слышим крик :
Скорей сюда идите ,
Здесь еще больше их .
И правда очень много
Куда же их ложить.
Уж все корзины полные,
Да ведра дополна,
А бросить очень жалко
И жадность подвела .
Набрали много ,много ,
Идти нам далеко,
Пришли  домой  в потемках,
Ну на душе легко .


Рецензии