Шестьдесят, а мне не верится

Шестьдесят, а мне не верится,
Кажется,  всё так же молода.
И любовь, и радость в сердце плещутся,
Я совсем не чувствую года.

Будто с мужем мы ещё не жили,
Будто жизнь ещё вся впереди,
А ведь трёх сынов уже взрастили,
Улетели из гнезда они.
 
Можно бы уже и не трудиться,
Можно б дома только хлопотать,
Да покой, как говорят, мне только снится,
Хочется любить, творить, мечтать.

Много в жизни я ещё желаю,
Много надо мне ещё познать,
Кто нуждается, тому я помогаю -
Нравится мне людям помогать.

Я детей и стариков люблю,
С молодыми  нравится общаться,
Многое от них  я узнаю,
Не переставая удивляться

Как прекрасно всё, что окружает:
Люди, солнце, небо, облака,
Речка, что куда-то убегает,
Инеем прикрытая трава.

Не стареет сердце потому,
Что желаю свой оставить след.
Отдавать любовь свою всему,
Не считая прожитых мной лет.


Рецензии
Просто потрясающий стих!!!Море позитива !!!Милая Любочка!!!Какая вы добросердечная и великодушная!!!Спасибо Вам за такие жизнеутверждающие стихи!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   11.12.2016 18:53     Заявить о нарушении
АННЕТА, ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ТЁПЛЫЙ ОТКЛИК ! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!

Любовь Халина   15.12.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.