Тро-то-то

Тридцатый год никчёмной жизни этой
Я пропиваю литром водки  с сигаретой.
Уже забыла тех кого любила,
Уже не вспомню тех кем дорожила.
Опухшими ногами встану на пол , и засучу штанины до колен.
Охрипшим голосом скажу* мне нахуй надо!*
А всё же надо быть, теплом согретой!


Рецензии