мысли

Мне не хочется спорить.
Проводишь?Так проводи!
Мне не хочется боли,
все и так иногда болит.
Мне не нужно упреков,
я и так истеричка
то глотаю до слез,
то хочу раствориться
в обесцвеченных взглядах
бросаемых косо
то на дранные джинсы,
то на яркие кроссы.
Мне опять не поется,
ты баюкаешь ночью.
И дела все серьезней
и друзей стало меньше.
Заседаю в онлайне,
лобовое тру днями.
Я отвыкла стихами,
я привыкла не глядя.
Безнадежно увиливаю
не только от ответов
и семимильными
совершенно трезвая
иду то ли вниз,
то ли все-таки в гору.
Всенощный свист
слит с моторов хором.
Не претендую на гордость,
на модность, на сложность
форм и поэтичность.
Главное все-таки мысли..


Рецензии