В полночь

Пробили за полночь часы.
Луна укрылась облаками.
А в мысли не стучатся сны.
Воображение не с нами.

В квартире тихо. Ночь не дышит.
Боится мысли все спугнуть.
Я шепот рифмы не услышу,
Хотя и не смогу уснуть.


Рецензии