Я вчера, и я сегодня

Я вчера,.. и я сегодня...
Очень разные во всём.
Я вчера была позвонче,
Мне всё было нипочём!

Я была ребенком малым,
Защищенным и живым,
Вдаль смотреть не уставала,
Упивалась всем родным...

Я вчера была москвичкой,
Обожала город свой,
Я носила рукавички,
Были санки, снег  зимой...

Я сегодня изменилась,
Повзрослела, подросла,
У меня теперь три сына,
Есть и дочка для тепла...

Я вчера, и я сегодня...
Уложилось это в жизнь.
Стала я совсем другою,
Я собой стараюсь быть.


Рецензии