город

мне зимний ветер волосы растреплет,
как стало тише все и глуше.
словно это - не центр людей,
словно это - далекая пустошь.
и сколько б не было в мире зла
это состояние меня угнетает.
я столько боролась во имя добра,
но это добро теперь лишь пугает.
и, потеряв интерес к земному,
я беспокоюсь лишь о душе.
сколько бы я ни училась плохому
это плохое не остается во мне.


Рецензии