мясник

вдохновенно рубит мясо
дядя в галстуке и в тройке.
он мясник такой со стажем-
на руках ник апли крови.
трещат кости,стонут жертвы,
он доволен-все как надо.
он не жуже,чем те черти,
что как-будто бы из ада.
вдохновенно рубит мясо
дядя в галстуке и в тройке.
он мясник такой со стажем,
он же избранный народом.


Рецензии