а жаль, что революции не будет!!!

;а жаль,что революции не будет!
в контакте только малость пошумят,
потом в контакте все это потушат
и будем снова в новостях
смотреть то про асфальт,то про морозы,
как-будто больше нечем заниматься.
а жаль,что революции не будет,
а так бы танки, баррикады,
а так бы не контакт и не вино,
а грохот революции и водка,
романтика баталий,страсти,бой,
а так заплесневение и google.
а жаль,что революции не будет!
памфлеты б,заговоры,тайны,
а так и тайн нет,и никто не голосует,
ведь выбор уже сделан "адекватный".
а жаль,что революции не будет!
и граффити протеста все закрасят.
эх жаль,что крепостные люди
свободой снова мнинмою гордятся.
эх жаль,что революции не будет!
и по фигу,какого б была цвета!
мне жаль,что революции не будет
под властью дяди-президента


Рецензии