Любовь

А любовь это химия,
Но она не давалась мне в школе,
Элементом "Люби меня",
До сих пор под ребром где-то колет...

С элементом "Люблю тебя",
Я наверно до боли знакома,
О, любовь:"You are beautiful"
На науку не бросишься с ломом...

27.02.2012


Рецензии