Как юноша, неведомо для...

Как юноша, неведомо для Вас,
и провожая день, и день встречая,
и пробудившись вдруг в полночный час,
на  крыльях чувства к Вам я возвращаюсь.

О Вас мне, мчась, сигналят поезда.
О Вас воркует талая вода.

И древние созвездий письмена
другие не выводят имена.

«Она в твоих поступках и словах,
смятенных мыслях и тревожных снах».

И эти заклинания шепча,
я их читаю даже без ключа.

Вчера, сегодня, завтра и сейчас
я непрестанно думаю о Вас.


Рецензии