Воздушный шарик лопнул...

Воздушный шарик, детский шарик, –
за ним улыбка, бег ребёнка,
но шарик лопнул, заскучали
ребёнка звёздные глазёнки…

А мы бежим, бежим годами,
за сказкой, скарбом, за делами…
А «шарик» лопнет, – спрячем вглубь печали,

и вновь бежать, куда, зачем,
из сказки в повседневный плен,
огромный солнца шар не замечая.

Опомнимся, – закат уж за плечами.


Рецензии