Я снова буду писать грустные стихи...

Я снова буду писать грустные стихи,
Страдать отсутствием общего смысла
И интенсивно не любить весь мир.
Ты ответишь кивком головы
И отвернёшь красивые печальные глаза,
А я приду домой и попробую плакать.
Окунаясь в себя, я забуду, что ты есть,
Что ты носишь имя, и, может, тоже думаешь обо мне,
Хотя это и маловероятно.
А когда я очнусь,
И что-то отчаянно закопошится внутри,
Я снова сяду писать.


Рецензии