Снежные берега

Я, наверное, снег, или что в этом роде
В свете глухих фонарей.
Серо, мрачно, и свет за тенями уходит
В свете глухих фонарей.

Я, наверное, ветка обмякшей берёзы,
Росчерк на фоне мути.
Мне смешно, но, возможно, всё это серьёзно,
Росчерк на фоне мути.

Я гляжу, словно призрак, в голодные окна.
Сыплются, стынут снега.
Я гляжу, хоть не вижу особого проку,
На снежные берега.


Рецензии