Боль или дар...

Боль или дар – врасти в тебя
На краткий век ночным обетом,
Под кров тебя не торопя,
Мерцать, сгорая, лунным светом?


Боль или дар – лишь малый срок
Для нашей нежности бездонной.
Мы вместе целимся в висок
Дождем осенним заоконным...


Рецензии