Внученька

У меня есть внученька,
Маленькая Катенька.
Чьи глаза как ноченька,
Я в её глазах,узнаю себя...

Нежная, строптивая и нетерпеливая,
Будь же ты счастлива,
Внученька моя!

Что отдам в наследство?
Лишь родное сердце,
И характер детский,
Да любовь к стихам!

У меня есть внученька,
Чьи глаза ноченька.
Я у Бога вымолю
Счастья для тебя!


14.02.12г.-Я.Л.Ф.


Рецензии
Очаровательное создание!)))) Счастья Вашей Катеньке))))
С теплом,

Илона Карпенко   25.04.2012 20:30     Заявить о нарушении