Мечты

Висят себе...покрывшись пылью
На гвоздь повешены шнурком
Я мог когда то сказку сделать былью
Под горлом стал солидный ком

Жизнь...та вскроет малодушье
Зарыв мечты под слоем быта
Кто - то сбегает, чувствуя удушье
Их чаша горечи -  испита...

Я становился лучше каждый день
Ударом выбивая слабость из души
Меня боялась стерва лень
Жил во имя цели, для мечты

Но водоворот событий бурлящей пеной
Связал мои перчатки воедино
И то,что вчера казалось мне нетленным
Скрылось под бытовой трясиной

Сниму с гвоздя свои перчатки
Бинты на кисти повяжу
Бой с тенью ради лёгенькой зарядки
Я вновь самим собой стаЮ

Мешок,скакалка, мой корешь в спарринг
Прямой поставленный удар
Не скоро зазвенит наш гонг финальный
Свободы нашей в груди пожар.


Рецензии