Ты подари

Ты подари мне те мгновенья,
Когда смогу с тобой я быть,
Родится чувство наслажденья,
Заставив о плохом забыть.
 
Ты подари мне те минуты,
Когда с тобой я оживу,
Сияют счастья изумруды,
C тобой я в вечном рандеву.
 
Ты подари мне час желанный,
Когда к тебе я вновь приду,
И я войду, как гость нежданный,
Покой твой нежно украду.
 
Ты подари мне один вечер,
Я просто рядом посижу.
Лелею мысль о каждой встрече,
Тебе люблю опять скажу.
 
Ты подари в душе кусочек,
Чтоб я могла в тебе, там жить,
Пусть будет то, что Бог захочет,
Я буду просто лишь любить.


Рецензии